Postal 2 честный отзыв от читателей

Добро пожаловать в рай ну или мир Postal 2. Можно ли называть раем жалкий городишка на краю Аризоны. Главного героя кличут просто чувак. Он ненавидит абсолютно все вещи в своей жизни. Свой город, вонючий фургон, ужасных соседей, умственно-отсталого президента и все других представителей разных меньшинств: афроамериканцев, красных, желтых, голубых, забастовщиков, хиппи и других существ.

Лузер, проводит своей время (работает) в ненавистной корпорации, которая занимается разработкой компьютерных игр. В данный момент их на их офис обрушился митинг каких-то странных людей из благотворительной организации. Они требуют запрета на наш продукт. Ужас.
Postal 2 симулятор реальной жизни

Игра для пк Postal 2

Postal 2

Sims, GTA, мафия 1 и прочие симуляторы жизни, ничто по сравнению с этим шедевром, даже легендарная игра Friday the 13th которая в переводе на русский пятница 13 не сравнится с сюжетом Postal. Перед вами первый в истории симулятор реальной жизни, со всей ее грязью и индивидуальностью. Игровой процесс сего шедевра можно описать двумя словами: Живи и ищи. Сюжет данной игры построен на выполнении типичных будничных дел, будь то поход в банк, подготовка к рождеству, покупка молока и голосование на выборах. Когда выполняешь эти очень сложные задачи, открывается доступ к другим регионам города. В этой игре вы можете себя не ограничивать, сделать дозволено почти всё. Уничтожать всё что движется, любыми способами которые придут вам в голову, даже отрубание головы штыковой лопатой. Еще есть «уникальное» нововведение в игровой индустрии, это возможность мочиться на любые объекты (также стоит сказать, что процесс мочеиспускания составляет 50% самого геймплея), расстреливать черных, священников и полицейских, отлавливать бродячих кошек и делать из них глушитель для оружия… и это еще не все…

Сюжет в Postal 2

Postal 2

Все эти банальные миссии сделаны таким образом, чтобы выжить все соки и разозлить персонажа. Допустим, идете вы в церковь, чтобы искупить свои грехи, а в исповедальню уже стоит большая очередь из пары сотни прихожан. Попробуете пролезть без очереди — вас очень грубо пошлют куда подальше. Город разделен на определенные зоны, которые являются районами. По ходу выполнения заданий, в городе разблокировываются новые локации и видоизменяются прежние. Нелинейности как таковой нет, но почти любую миссию можно осуществить не одним способом в любом порядке. Скажем, вместо того чтобы стоять в очереди в кассу банка, можно этот самый банк ограбить. Убить важного сюжетного персонажа? Не проблема. Это приводит к успешному завершению миссии. Не много отойду от темы что бы сказать вам что чуть ниже я добавил несколько похожих игр в которых вам нужно много  стрелять и убивать врагов.

Dishonored обзор

Dishonored

Hitman 3

Hitman 3

Неоспоримым плюсом данной игры (да, они есть), является тонкий, иногда даже жестокий, юмор. В пример можно привести подпольный террористический клуб под местным магазином с орущими ниндзя которые несутся на нас и кидаются ножницами. Весь этот бред отлично дорабатывает саму игру и действует крайне вызывающе. Саму картину игры незначительно портит довольно «деревянное» окружение и малые возможности взаимодействия с ним. Разрушаться могут только отдельные предметы, причём в этом нет никакой логики. Допустим, почему один телевизор можно сломать, а другой сделан из титанового пластика? Почему можно безнаказанно мочиться на высоковольтные провода? Почему если разбить лампу, она продолжит светить как будто ничего и не было?

Сюжет в Postal 2

Купить в магазине

Postal 2, безусловно, является одним из прорывов в игровой индустрии. Явлений подобного масштаба в игровом мире не появлялось уже давно. Даже несмотря на старую графику и простоватый дизайн, игра выезжает за счёт черного юмора и пародии на современные реалии, это довольно хорошо смотрится на фоне огромного числа банальных шутеров. Postal 2 — это идеальный способ для того чтобы виртуально отомстить тем, кто бесит вас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *