Syberia 1 честное мнение

Уважаемые читатели, сегодня мы вновь вспомним легендарные квесты в которые играют и по сей день. Судя по заголовку этой статьи надеюсь всем понятно что сегодня речь пойдет про игру  Syberia 1 которая когда то была на пике популярности и считалось одной из самых классных. В прочем это не удивительно ведь Syberia 1 обладает прекрасной и хорошо проработанной графикой ( по крайне мере на тот момент это было так ) к этому стоит добавить что сюжет в игре пусть не много загадочный но очень интересный и если честно то когда я сам проходил ее был полностью поглощен ей.

Syberia 1 на пк

Syberia 1

То же самое могу сказать про игру half life 1 ну и Spore хотя по факту это совсем другой жанр. Ладно вернемся к сути, хотя прежде хочу добавить, уважаемые читатели, а знаете ли вы что  сюжет в Syberia 1 был взять с телевизора, если быть не много точнее то с обычной документальной передачи про вымерших мамонтов. Проще говоря появился сюжет в котором вы играете за молодую девушку по имени Кейт Волкер и ваша задача найти человека что бы он подписал разрешение на продажу завода, вернее фабрике которая производила игрушки но в данный момент простаивает. Если углубится в детали то хозяйка фабрики перед продажей умирает не успев подписать нужные документы но успевает сообщить что есть наследник и теперь ваша задача найти его.

Syberia 1 на русском

Syberia

Не много забегая вперед вам придется найти человека по имени Ганс, он же прямой наследник. Сразу скажу что все думали что он пропал, хотя на самом деле еще в глубоком детстве Ганс нашел пещеру в которой были изображены рисунки мамонтов и в той же пещере он нашел игрушку но едва он ее взял в руки как тут же упал и сильно ударился своей головой, после этого он замкнулся в себе. Не смотря на это он стал изобретать разные штуковины, при этом получались они очень круто. Спустя какое то время Ганс решил отправится в путешествие на поиске мамонтов, он просто собрал вещи и не кому не чего не сказав исчез.

Syberia 1

Купить в магазине

В конечном итоге вы отправляетесь на его поиске и на вашем пути будет много трудностей, загадок в прочем тут не стоит удивляться ведь это это квест, хотя я уже это сказал чуть ранее. Пожалуй самое интересное заключается в том что по мимо основной загадки вам придется решать много других, проще говоря время от времени вам нужна будет помощь и что бы получить ее Кейт Волкер нужно отвечать взаимностью, так что скучать вам не придется сто процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *