Mortal Kombat 2011

Mortal Kombat 2011 наша мнение

В че поиграть

Уважаемые читатели, в сегодняшней теме речь пойдет о легендарной игрушке в которую не играли разве что наши про бабушки, да и то не факт. Наверное вы уже поняли что сегодня мы хотим обсудить Mortal Kombat 2011 хотя у этой части есть много предшественников, в том числе и на приставках sego которые уже вымерли. Но после их решили возродить и стали продавать в гипермаркетах по 1000 рублей, как реалитет, может и меньше точно не скажу. Одно знаю точно этот файтинг понравился многим и после запуска Mortal Kombat 2011 держался я очень долгое время на пике популярности, в прочем это не удивительно.

Mortal Kombat 2011 на пк
Mortal Kombat 2011

К этому стоит добавить что Mortal Kombat 2011 покорил всех без исключение тем что во первых было снят не один полнометражный фильм, во вторых игра МК очень простая и в то же время понятная, конечно если вы захотите показать мастер класс то вам придется выучить несколько комбинаций с помощью которых запускается так называемые фаталити и бруталити но в целом это красивые и хорошо проработанные анимации которые могут отправить вашего противника на другую планету или вовсе заморозить а потом разбить на мелкие ледышки. В двух словах расправится с противником можно по разному, все зависит от персонажа которым вы управляйте.

К этому добавлю что сравнивать Mortal Kombat можно только с предыдущей частями ну или с игрой текин ведь это вам не сталкер тень чернобыля хотя это совсем другой сюжет. И основная цель победить в драке пусть и с маленькими хитростями.

Mortal Kombat 2011 на русском
Mortal Kombat

После запуска игры разработчики признались что основную ставку делали на ностальгию ведь наша поколение регулярно устраивала дворовые чемпионаты на победителя при этом собирались всем двором у друга и все летние каникулы проводили за приставкой. А если такой возможности не было то собирались в компьютерных клубах, если быть не много точнее то эти клубы состояли из 4 -5 телевизоров с приставками и стоили вроде как 10 рублей за 20 минут, уже и не вспомнить.

На последок скажу, по сути эта версия обычный перезапуск, хотя как сказать обычный после того как компания ворнер бразерс выкупила права на эту игрушку то в место того что бы придумывать что то новое она проста собрала всех разработчиков предыдущих частей, дала им свободу действия в результате чего появился очередной шедевр. Правдо в некоторый странах эту игру сразу запретили ну а во всех других сделали ограничение +18 как то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *