Новости

Только самые свежие новости


Карьера Эмилия Кларк из игры престолов подошла к финалу.

Здравствуйте уважаемые посетители, в этой теме речь пойдет о Эмилия Кларк всем известной как героини популярного сериала «Игра Престолов» в роли Дейенерис Таргариен. Не так давно она опубликовала на своей странички краткую новость о том что съемки сериала Игра Престолов с ее участием подошли к концу и ее карьера на этом закончена, если быть не много точней то в этом сериале.

Для тех кто не в курсе сейчас идут съемки восьмого сезона в котором будет всего 6 эпизодов. Об этом нам рассказал Джонас Сноу из игры престолов, что касается  Эмилия Кларк то сейчас у нее есть несколько хороших предложений снятся в других фильмах и сериалах с интересными ролями. Однако подробности она не разглашает так как не хочет раньше времени говорить о том чего еще нет. Эмилия пообещала как только контракт будет подписан она тут же расскажет про дальнейшие планы.

На этом пока все, на последок хочу сказать что не так давно стало известно что Егор Крид находится под следствием и в ближайшее время должен состоятся суд. Кстати в качестве адвоката  он нанял знаменитого Жорина, того самого который защищал авто блогера Давидыч. В общем не забываем подписываться на ленту новостей и само собой добавлять нас в свои закладки, удачи вам и всего самого доброго…