Новости

Только самые свежие новости


Вдова Михаила Задорнова была шокирована завещанием мужа.

Доброго вам времечка суток, уважаемые читатели в этой статье, если быть точней то кратком описание речь пойдет о завещание которое Михаил Задорнов оставил своей жене после смерти. Не много забегая вперед хочу сказать что этой информацией поделились с прессой хорошие друзья покойного. Собственно Михаил Задорнов в большую часть своих авторских прав оставил первой супруги с которой они когда то жили. А остальные 40% достались его законной жене.

Друзья задорного говорят что он поступил так только потому что когда он болел (у него был рак) то его супруга не особа за ним ухаживала в отличии от бывшей жены. Именно это стало причиной сделать такой выбор и разделить все таким образом. К этому стоит добавить что в данный момент уже есть несколько человек которые заинтересованы приобрести его шутки, истории и рассказы. Однако что бы продать их требуется согласия обеих жон, в противном случае не кто не сможет их прочесть.

Егор Крид в суде
Егор Крид под следствием
Джонни Депп подал в суд

Пожалуй на этом пока все, в ближайшем будущем мы обязательно напишем статью в которой будет продолжение этой истории, так что не забываем подписываться на ленту новостей и добавлять нас в свои закладки. Кстати буквально на днях актеры из сериала игра престолов  Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу и практический закончили съемки над последним сезоном в котором будет всего 6 эпизодов.