Новости

Только самые свежие новости


Диана Шурыгина хотела повесится

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня речь пойдет о всем известной Диане шурыгиной (которая просто обожает) выставлять себя на показ в нелучшем свете. Если говорить коротко и просто то Шурыгина скорее всего вновь решила получить порцию хайпа и пошла на телевидение что бы ее начали снова поливать грязью. Только на этот раза она втянула за собой своего мужа которого она (яко бы) подозревает в измене и если он действительно ей изменял то она обещала повеситься или наестца снотворного.

Причиной ревности стали фотографии на которых ее парень обнимает неизвестную ей девушку. В результате они оба попали на передачу пульс в которой им задавали одни и те жы вопросы и если они как бы врали друг другу то детектор лжи это показывал. Не много забегу вперед что бы сказать что лично я думаю что не какого детектора там нет, и вся это передача простая постанова.

В общем в после опросов выяснялось что это фотография обычный монтаж ( подделка ) и по факту они как бы верны друг другу, однако Муж шурыгиной сказал что жалеет о том что женился на этой истерички. И если бы можно было вернуть время назад то он не когда бы не сделал такой ошибки.

Кит Харингтон и Роуз Лесли теперь молодожены
Новым поклонником Анджелины Джоли
Новым роман Анджелины Джоли

Пожалуй на этом хватит, возможно вас заинтересует новость в которой Егор Крид оказался под следствием из за того что взял у организаторов пол миллиона рублей и не вернул их, более того он отменил свой концерт и не собирается возвращать деньги. Так же мы прикрепили к этой статье несколько интересных тем в картинках, кто знает возможно они вам понравятся больше чем история про Шурыгину, Удачи вам и всего самого доброго…