Новости

Только самые свежие новости


Жена футболиста Дмитрия Тарасова начала социальную войну.

Здравствуйте уважаемые читатели и читательницы нашего канала, в этой теме речь пойдет о всем известном футболисте Дмитрии Тарасове, если быть не много точнее то о его новой жене которая сейчас ждет ребенка. Наверное многие из вас знают что его жена Анастасия Костенко время от времени пишет, ведет свой блог в котором в котором публикует статьи на разные темы. Так вот, не так давно она опубликовала запись в которой она сказала что не одобряет родителей которые стараются сделать из своего ребенка супер звезду, так как считает что не кто не в праве забирать у ребенка его детства.

По всей видимости первая жена Дмитрия Тарасова восприняла это сообщение на личный счет, так как ее маленькая дочь с юных лет стала успешной моделью. В результате в своей социальной сети она написала ответное письмо суть которого заключалась в том что собака не когда не станет соперникам льву,  как бы собака не гавкала причинить боль льву она не сможет. После этого Анастасия Костенко удалила эту статью без всяких комментариев.

Егор Крид в суде
Егор Крид оказался под следствием за мошенничество
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк закончила съемки в сериале

Вторая жена Ольга бузова так же не стала комментировать этот спор так как считает что у нее и без этого хватает проблем и других дел. На этом у нас все, если вам интересно то не так давно Шурыгина хотела повесится а ее парень, вернее муж заявил на весь мир что очень жалеет о том что связался с этой истеричкой. Так же рекомендуем вам прочесть тему в которой Эмилия Кларк призналась что ее карьера в сериале игра престолов подошла к концу. Что бы эта страничка была более интересной в место обычных ссылок мы прикрепили несколько картинок по которым вы можете перейти что бы узнать подробности. На сегодня это все новости, уважаемые читатели не забываем подписываться на нашу ленту новостей и следить за обновлениями, удачи вам и всего самого доброго…