Новости

Только самые свежие новости


Пигалица Диана Шурыгина совсем зазвездилась. 

Здравствуйте уважаемые читатели, в сегодняшней статье речь пойдет о всем известной истерички которая прославилась за счет раздвигание ног. Собственно на пики своей популярности ( что бы держатся на плову ) она все чаще устраивает истерики, развивает скандалы, в добавок набрала кучу фанатов. В общем на этой волне она подалась в музыкальную индустрию ( правда за место микрофона она крутилась во круг шеста ) ведь кроме этого ей особа похвастаться не чим, слуха нет, танцует так себе и при этом не особо горит желанием учится.

В прочем фонограмма творит чудеса, а творческие люди могут легко и просто набросать нару строк для новой песни. Собственно буквально несколько дней назад она выложила новую песню в которой заявил что всем известная Ольга Бузова косит под нее. По крайне мере эти слова были в ее новой песни, в прочем это не удивительно ведь раз Шурыгина начала свою карьеру на донышке там же она ее и закончит. Люде, вернее дети которые на данный момент являются ее фанатами через годик другой подрастут и вся амия поклонников и фанатов  испортится.

шурыгина хочет покончить жизнь самоубийством
Диана шурыгина хотела повесится

В общем на этом у нас пока все, кстати если кому то из вас интересно узнать что на Егора Крида подали в суд то ссылочку в этой статье на подробности я оставлю. Если говорить про это в двух словах то весь конфликт произошел из за денег, говоря простыми словами он снова обманул организаторов, взял у них огромную суму денег в качестве Аванса а после этого отменил концерт и деньги возвращать не собирается так как считает что его вины в этом нет. Собственно не забываем подписываться на новости и твитер в котором вы можете получать уведомление о новых материалах самыми первыми, удачи вам и всего доброго.