Новости

Только самые свежие новости


Донышка оказалось бездонным — Шурыгина получает миллионы 

Здравствуйте уважаемые читатели, в этой теме речь пойдет о Диане шурыгиной которая после своих выходок становится все популярней, следовательно вместе с ее популярностью растет и заработок. По инсайдерской информации стало известно что сейчас каждый выход этой особы в свет обходится телевиденью и прочим передачам больше одного миллиона рублей и это не считая ее будущих концертов в которых за то что она будет открывать свой рот под фонограмму ( по другому и быть не может ) так как вокальных данных у нее вообще нет, проще говоря медведь на ухо наступил.

Если погрузится в подробности то на данный момент с ней подписан контракт из за которого она не может говорить о истории с донышком на других каналах. По мимо этого ко всему только что сказанному не стоит забывать про собственный инстаграм, который приносит весьма неплохой доход. Тут эе автоматом добавляется реклама одежды в которой она ходит и прочие аксессуары.

Шурыгина подцепила звездную болезнь
Диана шурыгина тронулась умом
Шурыгина и суицид
Диана шурыгина захотела повесится

Что касается драки ее отца на передаче так это была обычная постанова и они об этом прекрасно знают, так что это все сделано ради пиара, хайпа и рейтингов. Что касается зрителей  которые сидят на передачах и всяческий осуждают того или иного человека, в нашем случае Шурыгину. Так у них идет специальная система бонусов, то есть чем больше они говорят, тем больше зарабатывают, именно по этой причине за частую телевиденье нанимает людей которые любят поболтать. В общем на этом у нас все, дорогие посетители не забываем подписываться на наст и вступать в наша сообщества что бы получать свежие новости самыми первыми.

Думаю на этом можно закруглятся, хотя на последок хотелось бы напомнить что на Егора Крида возбудили уголовное дело за то что он взял у организаторов пол миллиона рублей и не собирается их возвращать, так как считает что он не должен этого делать, в общем удачи вам и всего самого хорошего…