Новости

Только самые свежие новости


Таня Терешина  забеременела в 39 лет

Доброго всем вам времечка суток, уважаемые читатели спешим сообщить вам очередную новость. В сегодняшней статье, если быть не много точнее то в кратком описание речь пойдет о Татьяне Терешиной. которая была вокалисткой в музыкальной группе Hi-Fi и успела завоевать огромную популярность. Но сейчас не об этом, не так давно у нее прошло день рождение на котором собрались только хорошие друзья и подруги Татьяны.

Разумеется на дне своего рождение было много интересных новостей но самой популярной, даже шокирующей стала новость о ее беременности. Сразу после этого кто то из надежных друзей проболтался и сейчас об этом небольшим секрете знает весь мир. Наверное стоит добавить что у нее уже есть ребенок от Вячеслава Никитина которых был рожден еще в две тысячи 13 году, в смысле ребенок, а не отец. Однако спустя несколько лет эта пара рассталась а ребенок по имени Арис остался жить с матерью.

Что касается будущего отца, на данный момент Татьяна не горит желанием раскрывать эту тайну прессе, более того даже многие их ее друзей не знают кто отец, хотя скорее всего просто не разглашают информацию и держат всю прессу на коротком поводке. В прочем после родов она обещала рассказать все про будущего отца. Одна знают точно, со слов ее Арис они хорошо ладят и понимают друг друга с полу слова. В общем на этом у нас пока все, уважаемые читатели не забываем подписываться на интересные новости и само собой следить за их обновлением. Удачи вам и всего самого доброго.