Новости

Только самые свежие новости


Меган Маркл стали указывать что и когда кушать

Соблюдать королевский этикет тяжело и трудно. К этому нужно привыкать годами и желательно с детства. А правил в этом этикете много, и недавно Меган Маркл столкнулась с одним из них. Как известно, Меган Маркл является женой Принца Гарри, став полноценным членом светской семьи. Она стала герцогиней Сассекской, как подарок на ее свадьбе. А подарок этот вручила сама бабушка Принца Гарри – королева Великобритании Елизавета II. И, как оказалось, королева совершенно не переносит знаменитый кулинарный овощ – чеснок. Она его ненавидит, и теперь запрещает его употреблять своей новоиспеченной снохе, дабы соблюдались все правила этикета и приличия.

Сама девушка относится к этому заявлению крайне неприятно. Меган является сторонником знаменитого сильно пахнущего овоща. Она любит использовать чеснок в готовке и прекрасно с этим справляется, потому что она готовит по стилю итальянскому стилю, а там, как известно, чеснок применяется во многих кулинарных блюдах. На самом деле чесночное ограничение распространено на официальные места и встречи, а в домашней обстановке она спокойно может его употреблять и добавлять в свои кулинарные произведения. Но мы прекрасно знаем, что запах чеснока держится довольно долго, и, похоже, что невесте придется все же полностью отказаться от этого овоща. Кроме того, девушка вовсе не готова рисковать хорошими отношениями с Елизаветой, и поэтому будет готова отказаться от старых привычек и удовольствий. Поэтому, придется подыскать новые способы вкусно готовить своему мужу.

Таня Терешина беременна
Таня Терешина забеременела в 39 лет

Инцидент с чесноком является для нее не новинкой. Еще до свадьбы невесту учили правильно заваривать чай, так сказать, по-королевски. А если научилась заваривать чай, то научится жить без чеснока и лука, на который также распространяется это ограничение. При дворе явного запрета не нет, но если окажутся свидетели резкого чесночного запаха, но ей придется не сладко. Остается верить в то, что Меган, подозреваемая в беременности, не будет страстно желать эту горькую приправу и не поддастся на соблазн отведать хотя бы дольку чеснока. Хотя беременность и не является подтвержденной, но на это указывает недавнее событие. Дело в том, что супруг, Принц Гарри, отказался брать с собой жену в деловую поезду, что дает пищу подозревать его невестку в скором появлении ребенка.

На этом у нас все, кстати если кому то из вас интересно то Татьяна Терешина забеременела в 39 лет что бы узнать все подробности вам достаточно перейти по картинки которую мы прикрепили чуть выше…