Новости

Только самые свежие новости


Бенедикт Камбербэтч сменил внешность ради роли.

Доброго вам времени суток, многие актеры и актрисы ради заветной роли в тоом или ином фильме не раз меняли свою внешность, скидывали или на против набирали с десяток другой лишних кг. Собственно не так давно известный актер Бенедикт Камбербэтч сменил свой привычный образ, теперь (благодаря гримерам, стилистам и парикмахерам ) он стал выглядеть на много старше, в добавок его прическа заметно изменилась. Проще говоря он стал практический лысым, вернее лысеющим человеком.

Такой образ должен помочь зрителям углубится и вникнуть в новый фильм про политику. Если говорить коротко и просто фильм в котором он снимается будет посвящен из выхода  великобритании из евра союза. Так же стало известно что на съемки пригласили актера Рори Киннер для тех кто не в курсе ранее он снимался в таких фильмах как игра в имитацию и многим известные страшные сказки. Ко всему только что сказанному стоит добавить что Кит Харрингтон из игры престолов заявил что после окончание съемок восьмого сезона первым делом он хочет сменить внешность, если быть не много точней то избавится от густых длинных волос.

Что касается самого фильма,к сожалению на данным момент точные даты выхода в прокат еще не называют, хотя говорят что все близится к финалу. Так же хотелось бы напомнить что Бенедикт Камбербэтч ранее снимался в очень популярном сериале «Шерлок» который завоевал огромную популярность среди зрителей. В общем удачи вам и не забываем подписываться на наши новости и следить за обновлениями.