Новости

Только самые свежие новости


Валерия Кожевникова и Дайнеко снимаются в картине Hollywhore 

Здравствуйте уважаемые читатели, не так давно стало известно что знаменитая певица Виктория Дайнеко и Валерия Кожевникова не так давно начали сниматься в фильме Hollywhor. По сюжету фильма девушке предлагают роль в фильме, который будут снимать в Голливуде. Однако-ко когда она прилетает не все становится так гладко. В фильме не обходится без домогательств в общем все ее сказки исчезают и эта история начинает набирать оборот.

Стало известно что жанр этого фильма Драма с элементами комедии и черного юмора, официальная премьера должна состоятся в 2019 году. Сами актрисы говорят что сценарий фильма довольно интересный и если после премьеры он попадет в рейтинги то далее его сюжет будет продолжен, говоря простыми словами из него сделают сериал. Ко всему только что сказанному стоит добавить что по мимо них в фильме примут участие такие актеры как Рэймонд Дж, Рэй Бодро который ранее снимался в фильме «Кем мы стали» и многие другие.

Что касается фотографий, которые вы видите на этой странички, сами актрисы говорят что этот фильм скорее отнюдь не эротический, тем не менее поклонникам знаменитостей будет на что посмотреть. Пожалуй на этом можно закруглятся, хотя на последок хотелось сказать что Насти Каменской сделали предложение, так что в ближайшее время она выйдет замуж.По мимо этого стало известно что на Егора Крида подали в суд и сейчас он находится под следствием. В общем на этом у вас пока все новости, не забываем подписываться и следить за обновлениями.