Новости

Только самые свежие новости


Эми Адамс обрадовала своих фанатов новым сериалом. 

Доброго вам времечка суток, уважаемые читатели не так давно стало известно что Эми Адамс закончила съемки в новом сериале «Острые предметы» который не давно был презентован в Лос-Анджелесе. По мимо нее в сериале приняли участие Патришия Кларксон которая известна по фильмам «Отличница легкого поведение, один день, вкус жизни»  Известно что к ним присоединились Крис Мессина и Элизабет Перкинс, а так же многие другие известные актеры.

По сюжету Эми Адамс  работает журналистам и как это не странно ее карьера катится в низ, и вот однажды ей предлагают отправится в маленький городок в котором она провела свое детства что бы написать статью про серийного маньяка который убивает маленьких девочек. В результате сюжет закручивается и она узнает много нового не только пор серийного убийцу но и про себя. На данный момент известно что «острые предметы » в первые покажут 8 июля две тысячи восемнадцатого года, так что поклонникам  Эми Адамс осталось ждать совсем не много.

фильм черепашки ниндзя
Черепашки ниндзя перезагрузка

К этому стоит добавить что острые предметы не стоит смотреть детям, так как это триллер, драма и криминал, по миом этого известно что серии будут длится по одному часу. Думаю нам на этом можно закруглятся, хотя прежде добавлю что вчера состоялась премьера фильма оса и человек муравей, напомню что в России он появится только 5 июля. Так стали известны первые подробности драмы Hollywhore в которой приняли участие Российские звезды Валерия Кожевникова и Виктория  Дайнеко. Так же стало известно что сейчас ведется работа над перезапуском фильма черепашки-ниндзя с новым сценарием который не будет пересекаются с предыдущими частями, проще говоря не станет продолжением. На сегодня это все новости, удачи вам и всего самого доброго.