Новости

Только самые свежие новости


Анджелина Джоли о проблемах сказки Малефисента 2

Добрый вам день, вечер или ночи, уважаемые читатели мы очень рады видеть всех вас у нас в гостях. В этой статье речь пойдет о продолжение сказки Малефисента 2. Если говорить коротко и просто то нам стало известно что Анджелина Джоли планировала, очень хотела что бы в продолжении приняли участие ее дети Шайло и Нокс. Однако ее бывший муж не дал не это разрешение.

Анджелина Джоли на съемках Малефисенты 2

После этой новости, журналисты начали интересоваться подробностями, однако отвечать на них он не стал, сказал что это не их дело. Что касается самого актера, анонимный источник утверждает что сейчас Бред Пит и Марго Робби тайно от всех начали встречаться. Все бы не чего, только Марго Робби замужем за другим человеком. Собственно у Анджелины Джоли новый роман. Однако официальных данных пока нет, тем не менее ее не раз замечали в компании нового знакомого.

Анджелина Джоли попала в неприятности

Что касается Съемок детей в продолжение сказки Малефисента 2, Анджелина Джоли собирается сделать все возможное что бы ее дети приняли участие в фильме, однако без письменного разрешение получить желаемое будет очень сложно. На этом пока все, хотя нет, совсем забыл рассказать вам про громкий скандал во круг Актрисы который грозит ее компании, репутации серьезными штрафами и арестами ее подчиненных. Поболее подробно читайте об этом в теме  про скандал актрисы.

Ко амему только что сказанному стоит добавить что по официальным данным мы с вами увидим продолжение этой сказки в две тысячи 19 году. На сегодня это все новости, уважаемые читатели не забывайте подписываться на свежие новости и следить за обновлениями, удачи вам и всего самого доброго…