Новости

Только самые свежие новости


Галь Гадот поделилось новостью о съемках в фильме чудо-женщина 2

Здравствуйте уважаемые читатели, в этой статье для поклонников актрисы Галь Гадот которая ранее снималась в фильмах «Лига справедливости, Шпионы по соседству, чудо женщина и во многих других ждет приятная новость. Если говорить коротко и просто то сегодня в интернете появились первые кадры зи продолжение фильма чуда женщина 2. Все бы не чего только вот на снимках был изображен Стив Тревор который еще в первой части погиб.

Разумеется поклонники тут же начали обсуждать этот момент, кто то считает что он чудесным образом может воскреснуть так же как это было с супер-меном, другие думают что это просто воспоминание Галь Гадот ( вернее ее персонажа амазонки ) но на данный момент подробности не разглашаются. Сейчас точно знаем только что на этот раз амазонка по сценарию героине предстоит столкнутся с великим Советским Союзом.

Галь Гадот продолжение чудо женщины

Так же стало известно что в в фильме примут участие Крис Пайн который ранее снимался в картинах свидание в слепую, поцелуй на удачу и звездный путь. По мимо него мы увидим таких Линду Картер и Педро Паскаль. Наверное на этом нам можно закруглятся, хотя прежде хочу добавить что премьера фильма чудо женщина 2 ожидается 30 октября две тысячи 19 года. В этом году нам следует ждать продолжение сказки «Малефесента 2 и Hollywhore» в которой будет сниматься Виктория Дайнеко и Валерия Кожевникова…