Новости

Только самые свежие новости


Джаред Лето станет вампиром в фильме человек паук.

Доброго вам времени суток, уважаемые посетители в очередной раз спешим сообщить вап приятную новость. Если говорить коротко но по факту, то сегодня стало известно что известный актер Джаред Лето который ране снимался в таких картинах как «Отряд самоубийц, глава 27 и всем известный реквием по мечте» недавно пробовался на роль очередного злодея в фильме о пауке, про который не так давно говорил Том Холланд о человеке пауке.

Сейчас стало известно что очередной противник паука станет Вампир, именно эту роль получил  Джаред Лето, конечно подробности сейчас не раскрываются но стало известно что  по сценарию Джаред Лето будет очень умным ученым который из за собственных экспериментов получит супер способности и станет вампиром. Так же сообщается что он не будет рат новому дару и будет стараться избавится от вампиризма, но это не точная информация.

Галь Гадот продолжение чудо женщина 2

Наверное сейчас стоит добавить что в первые человек паук столкнулся с вампиром еще в далеком 1971 году в комиксах. По всей видимости сейчас компания MARVEL решила пополнить коллекцию своих героев и злодеев. Ведь на данный момент все основные герои ( если верить мстителям ) умерли но стало известно к ним на выручку сто процентов придут Оса чи человек муравей кстати, премьера фильма уже состоялась, добавлю что в России мы увидим ее 5 июля. От себя могу добавить, вернее предположить что Вампир может появится от туда где сейчас находятся все герои которые погибли в мстителях, но опять же это не точно.

По мимо Осы и муравья мы можем увидеть супер мена, и чудо женщину, кстати сейчас ведутся съемки над продолжением чудо женщины 2, ее выход запланирован на две тысячи 19 год в этом году появится паук и продолжение мстителей, нужно всего то не много подождать.  На этом пока все, не забываем нажать на своей клавиатуре клавиши CTRL+D что бы добавить нас в свои закладки, удачи вам и всего самого хорошего…