Новости

Только самые свежие новости


Харрисон Форд о фильме Индиана Джонс 5

Здравствуйте уважаемы читатели, в этой статье речь пойдет о фильме Индиана Джонс 5 который должен был появится в прокате в 2020 году. Однако несколько дней назад Харрисон Форд рассказал что сейчас у них появились некие проблемы из за которых выход фильма скорее всего перенесется на несколько месяцев вперед. Если говорить коротко и просто но сценарий попросту не готов, вернее его окончание. Дело в том что сценарист Дэвид Кепп который писал текст для прошлой части а так же был автором фильма Мумия, Ангелы и демоны по просто отказался от него, по причинам которые нам не говорят.

Линдси Лохан запускает реалити шоу в главной роли
Линдси Лохан станет звездой реалити шоу

Однако его местно занял Джон Кэздан так что фильм все равно будет закончен, ведь уже идут. Думаю на этом нам с вами можно закруглятся, хотя если речь зашла о новых фильмах то вам следует знать что съемки сказки малефисента 2 с Анджелиной Джоли уже начались и примерно в две тысячи 19 году мы с вами увидим новую сказку про аврору и сказочный лес.

К этому стоит добавить что в 19 году мы так же увидим в кино фильмы с русскими актрисами, ведь многие знают что Валерия Кожевникова и Виктория Дайнеко сейчас снимаются в новом фильме, премьера которого запланирована на 19 год. Конечно подробности не разглашаются но говорят что это будет очень интересная драма про девушку которая приехала покорять голливуд. Однако на ее пути к успеху будет много опасностей, неприятностей и домогательств, чем все закончится мы узнаем после выхода этого фильма, думаю на этом пока все, друзья не забываем вступать в нашу группу в социальных сетях что бы получать первыми новости про знаменитостей, всего вам хорошего…