Новости

Только самые свежие новости


Агата Муцениеце и Павел Прилучный отменяют развод.

Доброго всем вам времечка суток, уважаемые читатели в этой теме речь пойдет про всем известного актера который стал главным героев в сериале «Мажор» Наверное многие из вас уже в курсе что Павел Прилучный  собирается развестись со своей супругой. Об этом сообщила Агата Муцениеце на своей странички в социальных сетях. Причиной всему стало непонимание друг друга и повседневная семейная суета.

Так же нам было известно что не так давно они разъехались и сейчас живут по отдельности друг от друга. Однако виделись они довольно часто, ведь у них есть совместный ребенок. Ну да ладно пропустим нюансы и перейдем к основной теме. К сожалению бабушка Агата Муцениеце не так давно умерла и Павел Прилучный приехал на похороны что бы простится и поддержать Агату. Собственно  после этого в сети появились фотографии в которой они катаются на мотоциклы и при этом выглядят счастливой парой, по всей видимости они померились и решили отложить развод.

Александра Бортич разводится
Александра Бортич подала на развод

Однако сами они не чего не комментировали и в данный момент подробности не известны, но их поклонники тут же начали активно обсуждать и практический на все сто процентов уверены что все у ниэ будет хорошо и они будут жить до самой старости вмести. Наверное на этом можно закруглятся, хотя если речь пошла о разводах то возможно вам будет интересно узнать о том что Бред Питт хочет разрушить чужую семью по личным причинам. Так же нам стало известно что актриса из фильма «я худею» Александра Бортич сейчас разводится со своим мужем.

Вот и все новости о знаменитостях на сегодня, друзья не забываем подписываться на ленту и вступать в наша сообщество, удачи вам и только хороших событий в личной жизни, кстати новый сериал «Мажор 3» будет снят с особенным подходам, ведь авторские права выкупила компания netflix и инвестировала в развитие и продолжение этой истории огромную суму денег, так что нас ждут интересное продолжение и скорее всего будет много сезонов…