Новости

Только самые свежие новости


Обманул Елену Воробей — готовься к последствием.  

Здравствуйте уважаемые читатели нашей ленты новостей. В сегодняшней теме речь пойдет про известную артистку Елену Воробей которая сделала себе карьеру в юмористических программах. Собственно не так давно стало известно что у Артистки есть хороший, уютный домик в Испании, если быть не много точнее то на его побережье. По ее словам она приезжает туда всего несколько раз в год, что бы отдохнуть от городской суеты.

Наташа королева про суд
Наталья Королева проиграла суд

Все остальное время он либо стоит пустым, либо сдается в аренду и служит как дополнительный доход. Однажды Елена Воробей приехала и увидела беспорядок, бутылки, окурки в общем было очень грязно. Елена Тут же позвонила своему Риэлтору что бы узнать подробности, и понять почему сигнализация отключена. В ответ ей стали нагло в рать о том что дом не сдавался. Но чуть погодя, дружелюбные соседи рассказали что в последние пару месяцев дом сдавался по суточно и в нем постоянно были разные люди.

В общем Воробей сделала распечатку своей сигнализации и увидела что он довольно часто снимался с охраны. Сейчас она собрала показание соседей которые часто видели незнакомых людей в ее доме так же опубликовала об этом на своей странички и в результате чего ей написали люди которые попали в похожую ситуацию и в данный момент ее юристы готовятся к суду с Риэлторам которым оказалась  «Юлия Галкина» Ко всему только что сказанному добавлю что она планирует добиться не только наказания но и получить весьма солидную компенсацию которая послужит отличным уроком. На этом у нас пока все, уважаемые читатели, не забываем подписываться на интересные новости о знаменитостях из мира кино и музыки, удачи вам и хорошего настроение.