Новости

Только самые свежие новости


От куда появились деньги на ресторан Бузовой Ольги?

Доброго всем вам времечко суток, уважаемые читатели, доброго всем вам времечка суток. В этой статье мы хотим рассказать вам что не так давно стало известно что Ольга Бузова открыла новый ресторан в центре Москвы «Премиум класса» Все бы не чего, ведь многие знают какой она трудоголик, концерты, корпоративы, съемки на проекте дом 2 к тому же в ближайшее время появится новое шоу «Замуж за Бузову» и еще ресторанчик добавился. Многие скажут что она вложила свои деньги в ресторан, однако эксперты считают что это не так.

Кайли Дженнер с ребенком
пост в Instagram Кайли Дженнер стоит 1 миллион %

Если говорить коротко и просто то Леонид Дзюник в своем интервью заявил что ее реальных доходов от всей ее деятельности не хватит что бы запустить ресторан в самом центр и Москвы, напомню что только странички в социальных сетях приносят ей приблизительно 5- 7 миллионов рублей, плюс съемки в передачи дом 2 и ее линия одежды, дизайн не покроют расходов на ресторан.  По мнению Леонида Дзюник у бузовой есть любовник с большим и толстым кошельком о котором она пока не кому не говорит по неизвестным нам причинам.

Не будем спорить что в интернете ходит слух что ее покровителям стал Филип Киркоров, однако он сам отрицает это и говорит  что они просто друзья, а в клипе она появилась только потому что Филип считает что ее участие привлечет более молодую аудиторию, Так что пока Оля сама не раскроит тайну про любовника или в интернете не появятся разоблачающие фотографии мы так и будем гадать. Кстати, про фотографии в интернете появились слитые фото стримерши карины в обнаженном виде. Сама она сказала что в интернет слил их ее бывший парень из за того что они расстались и она начала встречаться с другим, на этом у нас все,друзья не забывайте подписываться на ленту новостей и вступать в наша сообщество…