Новости

Только самые свежие новости


Откровение Миланы Кержаковой 

Здравствуйте уважаемые читатели, в этой теме, статье мы хотим рассказать вам о том что жена знаменитого футболиста Миланы Кержаковой Милана Кержакова несколько дней назад опубликовала на своей странички в социальных сетях запись в котором не только извинилась перед подписчиками и самое главное мужем, но и призналась что сейчас она страдает наркозависимостью и пытается избавится от нее.

Жены футболиста начали социальную войну
Жена Дмитрия Тарасова влипла в историю

Напомним что ранее Миланы Кержаковой обвинила своего мужа в том что он не дает встречаться с их общим ребенком, более того игнорирует все ее звонки. Однако не так давно она набралась смелости и рассказала всю правду. Если говорить коротко и по факту то из за смерти ее отца она очень сильно переживала, в результате начала пить а через какое то время на смену алкоголю пришли наркотики. По началу она скрывала это от всех, но вскоре муж узнал и забрал ребенка, однако не каких запретов на самом деле не было, к тому же он всяческий старался помочь Милане и поддерживал не смотря на все ее выходки и обвинение.

Сам муж сказал что не станет отказывается от своей жены ведь она мать его ребенка и сделать все возможное что бы помочь. На сколько известно Сейчас девушка проходит курс реабилитации и возможно в ближайшем будущем она избавится от зависимости. От себя добавлю что если верить статистики то избавится он наркотиков очень сложно ( практический не реально ) и не большей процент людей справляются с этим однако большинство из них в дальнейшем начинают сильно пить, но будем надеется что в этой ситуации все будет как у сказки. На этом у нас пока все, друзья не забываем подписываться на новости и добавлять наш сайт в свои закладки, удачи вам и всего хорошего…