Новости

Только самые свежие новости


Амиран Сардаров пошел по стопам Бузовой

Здравствуйте уважаемые читатели, в этой теме, статье ну или кратком описание мы хотим рассказать вам очередную новость, Не так давно стало известно что Амиран Сардаров тот самый который ведет блог «Дневник Хача» запустил новый проект. Цель которого найти себе невесту и будущею жену. Теперь постараемся объяснить почему заголовок статьи звучит именно так? В прочем тут все очень просто и понятно, ведь Ольга Бузова не так давно заявила что компания ТнТ запускает новое шоу «Бузова хочет Замуж» В добавок она провела кастинг и отсеяла всех альфонсов.

Линдси Лохан открывает новое шоу
Линдси Лохан запускает реалити шоу со своим участием

Проще говоря на кастинге остались только обеспеченные люди, возможно один из них помог открыть ей новый ресторан, так как ее собственных средств не хватит что бы открыть ресторан в центр и Москвы. Так что это может быть ответом на вопрос от куда бузова взяла деньги на ресторан. Ну да ладно, вернемся к основной теме этой странички и продолжим. Два дня назад Амиран Сардаров опубликовал первую серию нового шоу «Хачик ищет невесту» от себя добавлю что лично сам посмотрел ее и у меня создалось впечатление что на кастинге нет той которая зацепит его.

Так как если посмотреть все его бывшие отношение которые он публиковал в своих блогах то не трудно догадаться что той самой может быть девушка которая похожа ( характером ) на Алину ( скромная, застенчивая ) с которой он расстался давным давно, при этом если верить тому что пишут в интернете то инициатива была именно от нее. Но опять же это только мое мнение что получится из этого шоу мы с вами узнаем в процессе, ну а пока нам остается только наблюдать и поднимать ему рейтинг своими комментариями, лайками и дизлайками. По крайне мере это шоу прославит многих участниц которые пришли на кастинг что бы прославится, удачи вам, не забывайте подписываться так как в ближайшее время мы опубликуем продолжение этой истории…