Новости

Только самые свежие новости


Дарья Ермолаева снова свободна.

Доброго вам времечка суток, уважаемые читатели в этой статейки речь пойдет про всем известную Дарью Ермолаеву которая является бывшей солисткой группы «Сливки» Не так давно стало известно что Дарья Ермолаева бросила своего гражданского мужа и вернулась обратно в Россию. Напомню что у солистки двое детей, однако после дтого как ее подруга Теоны Контридзе узнала что Дарья живет в старом доме который не сегодня- завтра рухнет а так же очень сильно нуждается в деньгах она опубликовала на своей странички эту новость.

В результате поклонники Дарьи отправили ей денег на билет в Россию и она вернулась на родину. Как сообщает сама девушка в Бразилии ей жилось не сладко, она пробовала себя в разный направлениях, занималась фотографиями и всем тем что может принести деньги, однако не чего из этого не вышло и она попросту решила забыть про сказки о бразилию, купила билеты и отправилась домой.

Как только она прилетела то тут же дала интервью журналистам, в нем она рассказала что еще когда была беременна первым ребенком и находилась на 5 месяце ее бросил муж, а его родственники помогли выжить ее из квартиры, однако спустя какое то время девушка познакомилась с другим парням и вновь забеременела и радела, однако второй раз выйти замуж ей не удалось и она долгое время жила с ним в гражданском браке. Так же девушка добавила что спустя какое то время они начали постоянно ругаться изо всяких мелочей и в один прекрасный день он просто избил ее, в результате суд сейчас мужу запрещено приближается к детям, писать письма и даже звонить.

В россии у нее есть квартира которая досталась по наследству, так же она добавила что подала на элементы и сейчас сама думает где найти работу и в какую сторону двигаться дальне. На этом у нас все, уважаемые читатели не забываем добавлять нас в свои закладки, подписываться на группу что бы получать первыми последние новости о знаменитостях, удачи вам и всего самого хорошего…