Новости

Только самые свежие новости


Джим Керри становится злым.

Доброго вам времечка суток, уважаемые посетители спешим сообщить вам о том что известный актер Джим Керри который во всех своих фильмах играет только добрые, комедийные роли в ближайшее время может стать злым, если говорить коротко и просто то в данный момент ведутся переговоры в которых Джим Керри собирается исполнить роль злого человека, если в деталях то Актер попробует себя в роли усатого злодея в кинокартине «Еж Соник» которая выйдет в прокат в ноябре две тысячи 19 года, разумеется если все пойдет по плану.

Малефисента 2 первые проблемы
Анджелина Джоли про сказку Малефисента 2

Ведь уже известно что  такие картины как Индиана Джонс 5 и продолжение сказки Малефисента 2 могут выйти чуть поже заявленных дат по разным причинам, более подробно об этом читайте в полном описание каждой из картин. Что касается фильма Еж Соник то по сюжету Джим Керри будет очень умным, злым героям который мечтает заселить всю планету своей армией роботов, тем самым сделать всех жителей своими рабами.  Думаю стоит добавить что в фильме примет участие Джеймс Марсден который известен по фильмам «Трасса 60, люди икс, лучшее во мне, крут как я» и многих других фильмах.

Собственно на этом нам пора закруглятся, хотя возможно вам будет интересно узнать новости про Джаред Лето снимается в новом фильме про человека паука об этом нам стало известно три дня назад, к тому же его новая роль будет злой, проще говоря он будет вампиром против которого будет сражаться человек паук. Возможно в этой картине мы так же увидим новых героев Осу и муравья, так как компания марвел сейчас делает все возможное что бы объединить всех своих супергероев и сделать их единой командой…