Новости

Только самые свежие новости


Брайана Крэнстона и Аарона Пола снимаются в новом сериале

Здравствуйте уважаемые читатели не так давно стало известно что Брайана Крэнстона и Аарона Пола могут снятся в новом сериале «Лучше звоните Солу» вернее его продолжении. Об этом нам рассказал  Винс Гиллиган, по его мнению появление этих героев поднимет рейтинг и привлечет к просмотру новую аудиторию. Для тех кто не в курсе ранее Брайана Крэнстона и Аарона Пола снимались в сериале во все тяжкие и по факту были в нем главными героями, добавлю что этот сериальчик был очень популярный и держался в рейтингах очень долгое время.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч в новом сериале

На данный момент еще не известно как появятся эти герои и кого они будут играть, но уже точно знаем что новый сезон выйдет на экраны в августе этого года. Думаю стоит добавить что в этом году мы так же ждем появление третьего сезона сериала «Мажор»  который сейчас снимает компания Netflix ведь она выкупила авторские права на продолжение. Так что думаю будут серьезные изменение. По мимо него должна состоятся премьера фильма Hollywhor в которой снимается Виктория Дайнеко.

Собственно на сегодня это все, дорогие посетители не забываем вступать в нашу группу и следить за обновлениями ведь мы стараемся для вас искать и опубликовывать самые интересные новости знаменитостей последние сплетни и слухи мы публикуем самыми первыми. Что касается предыдущих сезонов «Лучше звоните Солу» Для тех кто не в курсе они набрали 8 звезд по оценки кинопоиске, так что думаю его стоит посмотреть, по крайне мере попробовать…